世界的な●●取引の際に生じる、ある「確実な利益」をあなたがお持ちの銀行口座へ振り込ませます
一般販売価格 ¥47250(サイト閲覧1回目)
¥94500(2回目以降)
返金保証額 ¥18428
¥36885
返金保証詳細については こちらをご覧ください。
TOPへ | 手法明かさず系 | , その他ネットビジネス | ●●取引から生まれる確実な利益を獲得する方法
世界的な●●取引の際に生じる、ある「確実な利益」をあなたがお持ちの銀行口座へ振り込ませます
一般販売価格 ¥47250(サイト閲覧1回目)
¥94500(2回目以降)
返金保証額 ¥18428
¥36885
返金保証詳細については こちらをご覧ください。
レビュー
はやくこのサイトを知っていればよかったです。
この商材期待を持って購入しましたが、最初の登録でかなり手こずりました。
三上氏へ問い合わせの連絡をしても全く無しのつぶて。
サポートはしてもらえないと思っていいです。
高い評価レビューはせいぜい2月まで。その後は何も出て来ない状態ですね。
実践はこれからですが、結果はご報告させていただきます。
懇切丁寧に登録の仕方が書いてあるとしても高過ぎますね、この商材。
昔からあるこの情報がそれほど広まっていないのは
ズバリ、○○ないからだと思いますよ。
夢を見るのもいいですけど・・・。
https://my.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/mb/shop/info;jsessionid=J2LdZGQFv58nWQWjjJX5j2L5GRGyJhW16qs8ZcrnLvfHBQZB48D7!94818241!auser2g102c.ap.rakuten.co.jp!8643!8644?uno=vCf5SoVdZx5
ここの兵庫県の公安委員会の認可を取得している事業者も同じ住所ですね。
レンタルオフィスで間違いないと思います。
特商法の住所表記ですが、現に活動している住所を正確に記載する必要があります。
ただ名義だけで活動実態がない場合、違法になります。何も問題なくはありませんよ。
メゾン前田502一室には、いろいろな商材販売者が
ひしめき合っているようですが、果たして活動実態はあるのでしょうか?
もしかして、詐○商材の量産工場?(笑
現場まで行ってみましたが、
ここレンタルオフィスですね~。
質屋?みたいなのも同じ建物にありました。
商材名コロコロ変わりすぎだし。
逆効果だと思うけどなあ。
・・・にしても、2つ下のコメントにある「亡くなった家族・知人とコンタクトを取る方法」ってなんか凄いタイトルwww
レビュー求むwwww
情報販売者の特定商に表記されている住所について、別の複数の商材の住所と偶然にも同じだという話題が載ってますが、
レンタルオフィスというもののようです。
レンタルオフィスは、会社登記もできるものなので、当然その住所を特定商に掲げても、何も問題はありません。
そのサービスシステム上、多くの会社がその私書箱やレンタルオフィスを使うことになるため、ネット上で調べると、その住所で幾つか重複したサイトや企業が出てきます。
事業所などを持たない個人が、情報を販売するにあたり、特定商法に乗っ取って住所を開示するという場合、レンタルオフィスなどを使うことはとくに普通のことだと思います。
不特定多数の人の目にさらされるネット上で、事業所を持たない場合自分の自宅住所を載せようとは思わないです。
他のサイトではこの商材は絶賛だけど、ここのサイトは信用できる。こんなもんを勧める他のサイトは信用できん。
実際に取り組んだ人は結果を報告すべし。
「sure gain」の特商法表記
兵庫県姫路市飾磨区恵美酒222-1 メゾットマンション502
販売責任者:三上 大智
「亡くなった家族・知人とコンタクトを取る方法」の特商法表記
兵庫県姫路市飾磨区恵美酒222-1 メゾン前田502
販売責任者:乃村哲 ・ 仁村裕子
「北条賢美流 FX大百科」の特商法表記
兵庫県姫路市飾磨区恵美酒222-1 メゾン前田502
販売責任者:北条賢美
「ガン克服マニュアル」の特商法表記
兵庫県姫路市飾磨区恵美酒222-1 メゾン前田502
販売責任者:乃村哲・長尾
偶然って怖いです。同じ場所に情報商材屋がたくさんいます。
ちなみに、「sure gain」のサポートメールに商材内容について質問したけど、音信不通です。
おーい!三上さん、どこ行ったー!!
三上さん、「sure gain」を「シェアゲイン」って、あんた本当に英語できるの?
普通なら「シュアゲイン」でしょ!
計算機は、Vectorだか窓の杜だかにフリーのがありましたよ、確か。
違法性についてですが、明確にこれを取り締まる法律がないので、即逮捕ということはないでしょう。しかし、何らかの事情で裁判となった場合、裁判所が違法と判断する可能性があるということは認識しておいた方がいいと思いますよ。
商材の中身はあくまで推測にすぎませんが、私もasari様の予想は当たっていると確信しました。
●外ギ●●●ル「確実な利益」から、●ー●●●ージに行き着けました。計算機が必要ですね。
「競馬やパチンコなどの国内ギャンブルは勿論、海外で運営されているオンラインカジノも一切関係ありません。」⇒確かにそうです。
国際電話、ネッテラー(海外の口座)⇒、●ー●●●ージそのものですね!
ブ●●●●カーももう対策されているのではないでしょうか。
また王様の見つけた住所は日本総合私書箱センターの姫路センターではないでしょうか。12月オープンとなってます。
あるサイトで以下の記述を見ましたので注意しましょう。
【海外ギャンブルサイトにご注意ください】
最近インターネットの海外サイトに日本の競馬の勝馬投票券、スポーツ勝敗予想のギャンブル、海外ロト(宝くじ)の購入案内ホームページが多数見受けられますが、これらの購入は、購入自体が違法となりますのでご注意ください。
日本国内で正式な許認可を受けていない団体等が販売するこれら「ギャンブルや宝くじ」の日本国内での購入は、日本の法律で固く禁じられています。たとえ海外で何らかの認定を受けている団体等が主催する「ギャンブルや宝くじ」であってもこの禁止違反に該当します。
その為、日本国内からインターネットや通信販売で申し込むことは、国内法に抵触する違法行為となり、罰せられる場合がありますので十分ご注意ください。
●●●●●では、これら「ギャンブルや宝くじ」のお取引であると認知した場合は、●●●●●でのお取扱いを致しませんのでご了承ください。
マーシーさんへ
ネッテラーはグレードアップしないとお金を出すことができないみたいです。
僕は去年、知ってる方は知ってる、ある大騒ぎした商材を真面目に実践してたので僕はすでにアップグレード済みです。最初の口座で出金をクリックすると、アップグレードしてくださいと出るはずです。
ネッテラーは口座アップグレードするべきでしょうか?
●ー●●●ー●。
しかも、この商材のキモの部分と思われる内容を、
なんのためらいもなく公開しているサイトにたどり着きました^^;
それを踏まえて、セールスレター、購入者(と思われる方)の
レビューを読み直してみると、なるほど…そういうことか…
確かに稼げそうな内容ではありますね。
私もasari様の予想は当たってると思います。
asari様、ありがとうございました!
こ・・ここ・国際電話ですって!
もしそれが本当ならハードルが高い気がするけど
国際電話が掛かってきたら どう対応すればいいのかなぁー
国際電話って一回だけかなー それとも何回も来るのか?
ちょっと不安を覚えちゃったよ、ボスさんは国際電話の対応にどれくらい掛かったの?
海外サイトの申請が完了しました。
いきなり国際電話で焦った。
つまり、ある程度の英語理解力がないとしんどいです。ネット上なら翻訳しながら対応できますが、
海外の企業から電話かかってきますから(^^;
でもこれはまだ準備段階なんですよね~。
だからグループが紛れている可能性があるとも言及しています。しかし 他のサイトに比べたら まだまだ相当に健全さは保たれていると言っていいでしょうね。
それこそ ここも信用できん というコメントさえ 掲載可能ですから。
あるサイトでは 今日○回目のゲインゲットって ・・・まだ 申請通っていない時期だろうってもんです。
読み解け!セールスレターに潜む嘘-Returns-というサイトでもキチッとレヴューされてますよ。参考にしてみては。
●ー●●●ー●をググると、何をするのかわかりますね。こんな名前の投資商材もありましたっけ(^^;
>競馬やパチンコなどの国内ギャンブルは勿論、
>海外で運営されているオンラインカジノも一切関係ありません。
とのことですが、オンラインカジノ以外の海外ギャンブルってことなら、レターと相違は無いってこと?
ちなみに私は購入していませんので、子の商材の中身はあくまで推測にすぎません。
ここのサイトも信用できん。
たしかに他ではまず掲載されないでしょう。ここにもグループのメンバーが紛れ込んでいる可能性がありますが
だからどうしたということもないのですが、他のレビューサイトを見ると なぜか 利害に直接関係ない人が 商材をフォローしています。真 不思議な書き込みがけっこうあります。
様子見た方がいいでしょう。返金などもスルーすることなど何とも思わない詐○集団もこの業界には多いとも聞きますし。
もちろん この作者がそうだということではないですが。
http://fxfight.blog88.fc2.com/blog-category-13.html
見ました。よく見つけましたね。
確かに住所が同じ、同じ部屋。あやしいですね。
王様のレビューは他のレビューサイトなら
おそらく公開されないでしょうね。
やはりココのサイトだけは信用できます。
住所もそうですが、電話も携帯番号というのは
信用的にどうなんでしょうかね。
そんなに儲かってるのなら、私なら会社組織にして、節税しますね。ましてや顧問弁護士がいるのなら、尚の事薦めると思うのですが。
しばらくは様子見のほうがいいと思います。
人数が増えても収入が減らないと言ってますしね。
それに一回目と二回目の検索で値段が変わる。
煽りと同じだと思います。
http://fxfight.blog88.fc2.com/blog-category-13.html
それにしても住所がまったく この商材も含めて一緒だという・・・汗
気をつけるにこしたことはないですね^^
参考まで
凄く、興味があるのですが、未だに内容がわかりません。これは・・・株の様に損をすることなく、収入が得られると言う事でしょうか?
ひらの様
あくまで予想があたっていればの話ですが、申請には実はすごくたくさんのパターンがあります。
そのうちのひとつである「確実な利益」を生み出す申請に対しては、ここ数年、申請を受ける側がかなり厳しい態度をとっているはずなんです。
その辺の解決策がきちんと書かれているのであれば、この取引を知らない人にとっては貴重な情報であることは間違いないんですが…。
あ、あくまで予想通りだったらですよ。
こんにちわ。申請は、かなり難しいんですか。どなたか教えてください。
以前、興味があって調べたことがあったんで、
「確実な利益」ってのでピンときました。
以下、予想!
多分、●ー●●●ー●だと思います。
多分ですよ(笑)
で、誰でもできるのに法律にはないというコトから
●●●●の分野でしょう。
確かにこれはビジネスではない(笑)
まあ、市場がなくなることもないでしょう(笑)
現行法では全く問題ないと思いますし、
実践者も実は結構多いと思いますよ。
スムーズに申請できれば
間違いなく「確実な収入」になります。
しかもその額もある程度自分で操作できます。
ただし、申請できれば、です。
とにかく落ち着いて もう少し様子を見るのがbestでしょう。それとも誰かが 特攻隊として突っ込むか?笑い
自分はこのサイトのお陰で 随分 買わない耐性がついてきました。
○ンスターや諸々が出るたびにじっくり待って結局 買わなかったです。助かりました
わかった、●ン●ー●●●●●ノか^^;
それなら現行の日本の法律上グレーだというのも
うなずけますわ。
でもそれだと、確実に得られる
っていうのは・・・(;´ρ`)
でも不思議なのが、いつも的確にレビューしてる
人でさえ絶賛系なんだよな~
シェアゲイン=sure gain(確実な利益)
ってあるけど
sure gainはカタカナ読みでシェアゲインじゃなくてシュアゲインってよむはず
シェアゲインはshare gain(山分け取り分)ってこと?
あるサイトに書いていましたが●●取引、海外では●●●●●●取引というものらしいです。これで解る人います?
悩んだ挙句、購入しました。
以前購入した商材では見事に騙されたので今回も半信半疑でしたが、これはかなり良心的な情報でしょう。読んでみてなるほどな~、という感じでした。矛盾もありません。
手間も他の商材と比べるとマシな方ですし、爆発的な収入はなくてもコツコツと堅実にやっていけばそれなりに稼げるでしょう。少なくとも元は取れるはずなので、痛手を負うことはないと思います。
もし○ャン○ルだとしらセールスレターに偽りがあると思うんですがね。「競馬やパチンコなどの国内ギャンブルは勿論、海外で運営されているオンラインカジノも一切関係ありません。」という風に書いてあるけどもしかすると言葉のマジックでうまく誤魔化しているのかな?
しかし セールスレター 下記のようにあります!ギャンブルではないと!しかも極レアという表現をレビュで見かけます
======
かと言って、FX(為替)や株などの投資に関連するものも一切無関係ですし
競馬やパチンコなどの国内ギャンブルは勿論、
海外で運営されているオンラインカジノも一切関係ありません。
○ャン○ルさん
まさか・・・それってオッ○と関係があるのでしょうか?
色んなレビューサイト見ましたが、まだ実際に利益を得て無いのに絶賛レビューが多いのは気掛かりですよね。
まだ発売されて2日?なので今出ているレビューは多分大丈夫だろうレベルでアフィリ報酬狙いのレビューだと思います。
現段階では様子見が良いと思います。
いわゆる アフェリ収入の分配ではないでしょうね
それならレターと矛盾がありますし。
ひとつだけ気がかりなのは そんなうまい話があるのかってことです。大掛かりな”詐○”の可能性も私は一応視野に入れているので もう少しだけ待ちます。
○ャン○ルでした。
なんだよ
未購入ですが販売者の方にメールで質問したら答えが返ってきたのでここに載せときます
-----------------------------------------
この方法は身分を明かす必要がありますか。また、学生でも可能ですか?(とくに納税とか)
すごく気になっています。
-----------------------------------------
と質問したら
-----------------------------------------
ご連絡ありがとうございます。
シェアゲインの三上です。
まず、最初に皆様にご説明させて頂いておりますが
FXや株式とは全く関係がございませんので
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ご質問についてですが、下記に回答を記載させて頂きますので
ご確認よろしくお願いいたします。
-----------------------------------------
身分開示と納税について
【回答】
身分については、不特定多数が回覧する場所に明かす必要は全くございません。
納税については、どんな形式でも収入としてお金を得た場合、納税する義務はございますが、
扶養等の問題により、収入を得た場合、ご両親に相談された方がよろしいかと思います。-----------------------------------------
という返事をもらいました
自分の予想ではこの商材は分配系だと
思うんですけどねぇ・・・・・
誰か買った人いないすか~~
あと自分的にXシステムも気になってますので
レビュー求む!(ぉ)
最近のセールスレターってみんなデザインが似てるような気がするんだけど。
他のレビューサイトで絶賛されてますね~!!
なぜ発売日に申し合わしたかのように、皆同じようなレビューするんですかね?
販売手法からして相当胡散臭い。。
たしかにこのレビューサイトはさくらがあまり入ってこないのか ブログ運営者の良識によるのか 惑わしがほとんどないですね。
私も少し様子を見てみます。ほかのブログなど 要は自分さえ儲けられるのであればよく
悪いレビューもいくつか装いつつも 儲けられると思った瞬間 絶賛し 信用ならんです^^;
もう購入したかたはいらっしゃいますか?
申し込みはしたのですが、今まで散々だまされて
きたのと、値段もあって悩んでいます。
ここのレビューサイトを最近知りまして、僕が
買おうとしていた情報が評判悪かったので
やめました。ほんとに助かっています。
内容も知りたいのですが、それよりこの情報を
信じていいのか教えていただきたいです。